Skip links
Подробнее
Тяните

Управляющая компания Сила Роста будет развивать гольф в России

В конце февраля управляющая компания «Сила Роста» подписала соглашение о сотрудничестве с Национальной студенческой спортивной лигой гольфа. Компания «Сила Роста» планирует поддерживать соревнования лиги, в которых участвуют студенты из разных городов нашей страны, в том числе из Владивостока, Красноярска, Иркутска и Санкт-Петербурга, а также помогать лиге в популяризации этого вида спорта.

Алена Кучменко, заместитель председателя совета директоров управляющей компании «Сила Роста», отметила: «Мы – федеральная компания, но с региональным присутствием, поэтому прекрасно понимаем, как важно поддерживать регионы, вкладываться в их развитие, прививать на местах лучшие практики и здоровые привычки. Гольф – спорт с глубокими ценностями и важными смыслами, которые безусловно близки нашей компании».

Валерий Чебин, исполнительный директор Национальной студенческой спортивной лиги гольфа, отметил: «Гольф — это не только образование и не просто спорт, это ещё и воспитание. Правильное воспитание молодёжи. Девять ключевых ценностей гольфа – честность, цельность, спортивное благородство, уважение, доверие, ответственность, упорство, вежливость и рассудительность. Все эти ценности крайне важны в жизни и в бизнесе».

Подробнее тут.